Regina Martins nasceu em Nova Resende, no sul de Minas, e em 1985 mudou-se para Americana interior de São Paulo. Desde os seus sete anos de idade, Regina já traçava sua história na arte da culinária. Carrega contigo todo o seu tempero mineiro e amor pela gastronomia.

Acompanhada pelo seu marido e sócio proprietário do Buffet Martins, Vitor Donisete Martins, a chef Regina viajou para fora do Brasil em busca de conhecimentos e experiências gastronômicas.

Lugar como Caldas de Reyes, Espanha, onde se especializou com Caldos Verdes. O país é conhecido em valorizar a culinária artesanal e a plantação local. E foi neste local também, que ela teve aulas com o chef Ramon que é famoso por suas paejas.
Teve também o privilégio de estudar sobre pães com fermentação natural com as chefs Margarett e Dona Sofili, e desde então a chef Regina faz um belíssimo trabalho produzindo deliciosos pães usando as técnicas desenvolvidas na Espanha.

Ainda na Espanha em busca de conhecimentos gastronômicos, Regina e Vitor estiveram em outros municípios como o de Grove, onde foram em busca de conhecimentos e técnicas com frutos do mar. Estiveram presentes também em Santiago de Compostela, onde Regina adquiriu grandes experiências culinárias no local.




Foto: Caldas de Reyes, Espanha.




Foto: Especialização em Paejas. Caldas de Reyes, Espanha.




Foto: Com as especialistas em fermentação natural, chefs Margarett & Sofili. Caldas de Reyes, Espanha.



Foto: Técnicas em frutos do mar. Grove, Espanha.



Foto: 
Santiago de Compostela, Espanha.


A paixão em busca de conhecimentos na gastronômica fez com que Regina e Vitor explorassem a culinária francesa, e foi em Paris, na França, que a chef Regina Martins teve as melhores experiência e aprendeu técnicas incríveis com os melhores chefs da região.


Foto: França, Paris.



Martins Buffet possui uma gastronomia própria e cardápios especialmente montados pela chef Regina Martins, oferecendo variados estilos de menu que vão desde um agradável brunch até um sofisticado coquetel com jantar, passando por estilos alternativos e ilhas temáticas. Colocando em prática cada conhecimento e técnica que aprendeu em suas experiências dentro e fora do Brasil.

Para a chef, cada detalhe é fundamental e importante para que o evento saia conforme o planejado e a atenção é constante com a qualidade dos alimentos, apresentação impecável dos pratos, equipe de garçons altamente treinada e qualificada.

''O nosso trabalho é transformar em realidade o tão sonhado evento, levando a gastronomia com um tempero único e qualidade garantida pelas mãos da nossa chef.''


Você sonha e a gente realiza!